Memorial de creación para el proyecto (IM)posiciones (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2022)
(IM)Posições es un espectáculo de danza que se desarrolla a partir de la mezcla de parkour y técnicas de danza como una forma de explorar los movimientos y la resistencia física del cuerpo de los bailarines, desarrollándose entre técnicas y temas de la sociedad actual. La obra dialoga directamente con las imposiciones sociales impuestas a los individuos, teniendo en cuenta los problemas entre los cuerpos y sus relaciones en la sociedad, utilizando la iluminación para crear ambientes, escenas y determinar espacios.