Do palco ao camarim — a trajetória de Cleber de Oliveira no mundo da caracterização (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2025)
En su primer Dossier dedicado íntegramente al mundo de la caracterización escénica, la revista A Luz em Cena presenta a los profesionales del sector en su portada con el trabajo del artista de caracterización Cleber de Oliveira para el espectáculo O Mundo de Hundertwasser. El trabajo de Cleber no solo aporta la calidad técnica de un excelente proyecto de caracterización, sino que también resume poéticamente la combinación de elementos prácticos del trabajo diario con elementos simbólicos de la formación profesional a lo largo de la vida y las experiencias vividas.