(untitled) (A Luz em Cena: Revista de Pedagogias e Poéticas Cenográficas, 2022)
Este debate tuvo lugar el 30 de octubre de 2021 como convocatoria pública del dossier temático del mismo título. Está alojado en la plataforma YouTube en el canal Luz Laboratório UDESC, perteneciente al Laboratorio de Iluminación de la Universidad Estadualde Santa Catarina. El debate formó parte del programa de la décima edición del evento A Luz em Cena. Los miembros de la comisión editorial del Cuarto Dossier incluyeron a Flora Holderbaum, Thais Oliveira, Morgana Martins, Ernani Maleta y José Claudio Castanheira como debatientes. La apertura y clausura estuvo coordinada por Marcelo Araújo como representante del evento.