A CONSTRUÇÃO E IMPLANTAÇÃO DA POLÍTICA NACIONAL DE PRÁTICAS INTEGRATIVAS E COMPLEMENTARES NO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE E DA POLÍTICA NACIONAL DE PLANTAS MEDICINAIS E FITOTERÁPICOS (Revista de Ciências Agroveterinárias, 2006)
Entrevista com Dr. Ângelo Giovani Rodrigues.
Keywords: Entrevista; Ângelo Giovani Rodrigues