Correction to Distribuição vertical de Crysodeixis includens (Lepidoptera: Noctuidae) em cultivar transgênica e convencional de algodoeiro (Revista de Ciências Agroveterinárias, 2022)
CORRECTION TO THE TITLE OF THE ARTICLE:Distribuição vertical de Chrysodeixis includens (Lepidoptera: Noctuidae) em cultivar transgênica e convencional de algodoeiro Related content:Distribuição vertical de Crysodeixis includens (Lepidoptera: Noctuidae) em cultivar transgênica e convencional de algodoeiroMarina Funichello, Diego Felisbino Fraga, Evandro Pereira Prado, Oniel Jeremias Aguirre-Gil e Antonio Carlos BusoliRevista de Ciências Agroveterinárias | Vol. 18 | p. 150-153.